Siehe Fotos (8)
La Butte - Restaurants Hôtel & Spa
Moderner Stil und Panoramablick auf die Bucht von Goulven
Hotel-Restaurant
Um Plouider
Ab :
120€
Doppelzimmer
-
Ein gemütliches und raffiniertes Hotel für erfahrene Feinschmecker am Ortsrand von Lesneven.
-
Die Familie Becam hat schon seit drei Generationen eine Leidenschaft fürs Kochen. Die Großmutter kreierte einst die berühmten Jakobsmuschelspieße und gründete 1952 das Hotel, das seit 30 Jahren von ihrem Sohn und seiner Frau geführt wird. Das La Butte, ein Logis de France-Hotel, ist bekannt für seine Küche (zwei Hauben von Gault-Millau). Muscheln und Fisch des Tages, Biofleisch und alte Gemüsesorten - Hervé Becam angelt auf dem Heimweg von den Booten nach Ideen und sammelt seine bretonischen...
Die Familie Becam hat schon seit drei Generationen eine Leidenschaft fürs Kochen. Die Großmutter kreierte einst die berühmten Jakobsmuschelspieße und gründete 1952 das Hotel, das seit 30 Jahren von ihrem Sohn und seiner Frau geführt wird. Das La Butte, ein Logis de France-Hotel, ist bekannt für seine Küche (zwei Hauben von Gault-Millau). Muscheln und Fisch des Tages, Biofleisch und alte Gemüsesorten - Hervé Becam angelt auf dem Heimweg von den Booten nach Ideen und sammelt seine bretonischen Aromen direkt in der Region. Die Tochter Solène und ihr Mann Nicolas haben schon einen Teil des Hotels in guter Familientradition in einer subtilen Mischung aus traditionell und modern neu gestylt. Schöne alte Möbel und Designfarben, bretonische Fayencen und abstrakte Bilder lokaler Künstler: Ein Augen- und ein Gaumenschmaus für schöne Momente zu zweit oder in geselliger Runde.
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
-
-
Tourismus und Behinderung
-
Service
-
-
Komfort
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2024
-
DoppelzimmerVon 120 € bis zu 600 €
-
FrühstückVon 25 € bis zu 28 €
Öffnungen
-
Öffnungszeiten
-
- vom 1. Januar 2024 bis zum 6. Januar 2024
- vom 1. Februar 2024 bis zum 31. Dezember 2024