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La Petite Auberge
Bistrono-dynamisch!
Restaurant, Gourmetküche, Moderne französische Küche, Traditionelle Küche
Um La Chapelle-Janson
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In La Chapelle-Janson - neu getauft auf den Namen La Chapelle-Fleurigné - im Departement Ille-et-Vilaine treffen Sie auf diese bemerkenswerte Adresse, die von einem leidenschaftlichen, engagierten und talentierten Ehepaar geführt wird.
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Im Jahr 2026 werden Marie und Olivier Carissan das zehnjährige Bestehen ihrer Petite Auberge zwischen Fougères und Ernée feiern. Und ihre Adresse hat alles, um zu gefallen! Guter Punkt für die sehr ansprechende Einrichtung im Stil eines zeitgenössischen Bistros, die zwischen Schlichtheit und Eleganz angesiedelt ist. Sehr gute Punkte für den Ansatz, mit lokalen Erzeugern und Handwerkern zusammenzuarbeiten, tolle Rohstoffe wie diese Jakobsmuscheln aus dem Meer auszuwählen und die kurze...
Im Jahr 2026 werden Marie und Olivier Carissan das zehnjährige Bestehen ihrer Petite Auberge zwischen Fougères und Ernée feiern. Und ihre Adresse hat alles, um zu gefallen! Guter Punkt für die sehr ansprechende Einrichtung im Stil eines zeitgenössischen Bistros, die zwischen Schlichtheit und Eleganz angesiedelt ist. Sehr gute Punkte für den Ansatz, mit lokalen Erzeugern und Handwerkern zusammenzuarbeiten, tolle Rohstoffe wie diese Jakobsmuscheln aus dem Meer auszuwählen und die kurze Speisekarte je nach Anlieferung ständig weiterzuentwickeln. Und ausgezeichnete Punkte für Maries Service und Oliviers Küche, die das Terroir - Meer und Land - mit viel Inspiration und Relevanz interpretiert... Um das Ganze zu begießen, gibt es Weine von zahlreichen Weingütern und selbst kreierte Biere!
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Chef
- Carissan Olivier
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TagesmenüAb 43 €