L'Atelier de la Crêpe

Werden Sie Crêpe-Meister
Um Saint-Malo

L'Atelier de la CrêpeL'Atelier de la Crêpe
L'Atelier de la CrêpeL'Atelier de la Crêpe
L'Atelier de la CrêpeL'Atelier de la Crêpe
L'Atelier de la CrêpeL'Atelier de la Crêpe
L'Atelier de la CrêpeL'Atelier de la Crêpe
  • Haben Sie schon immer davon geträumt, eine Crêperie zu eröffnen? In Saint Malo bietet Ihnen das Atelier de la Crêpe Rezepte und Anleitungen, um ein wahrer Profi an den Crêpe-Pfannen zu werden.

    Crêpes zu backen ist in der Bretagne eine ernsthafte Angelegenheit. Das Atelier de la Crêpe ist eine anerkannte berufliche Schulungseinrichtung. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen durchlaufen die Kursteilnehmer eine mehrwöchige Ausbildung, um ihr Handwerk zu erlernen, bevor sie ein eigenes Restaurant eröffnen. Aber das Crêpesbacken ist auch ein Vergnügen für die ganze Familie, das man ganz uneingeschränkt genießen kann. In wenigen Stunden gibt das Atelier de la Crêpe Wissbegierigen Einblicke in die bretonische Kochkunst. Der Einführungsvormittag (4 Std.) vermittelt Grundkenntnisse. Sie lernen, wie Sie den Teig zubereiten, die Crêpepfanne handhaben, den Teig wenden und das fertige Werk garnieren. Auch die Vorzüge von Buchweizen sind nun kein Geheimnis mehr für Sie. Ab 10 Jahren können hier auch angehende Jungköche lernen, wie sie ihren Eltern in der Küche helfen können. Ausreden gibt es jetzt keine mehr ...
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
    • Japanisch
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne