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Le Beurre Le Vieux Bourg

Bretonisch mit reiner Butter aus den Côtes d'Armor
Milcherzeugnisse Um Plœuc-sur-Lié
  • In Plœuc-sur-Lié sollten Sie die echte gesalzene Butter aus dem Butterfass probieren, die nach traditioneller Art hergestellt wird.

  • Die schöne Geschichte dauert seit 1956 an. Der Vieux-Bourg ist immer frisch und cremig. Seine schöne, natürlich gelbe Farbe verrät viel über die Qualität der bretonischen Weiden. Als Besonderheit des Hauses wird die Butter zweimal getoastet, um ihr die besten Aromen zu entlocken. Die auf traditionelle Weise verpackte Vieux-Bourg fondant riecht nach der Liebe zum Guten und nach gut gemachter Handarbeit. Sie können ihn als Plättchen, in Klumpen oder in Gläsern genießen, in einigen Fällen mit...
    Die schöne Geschichte dauert seit 1956 an. Der Vieux-Bourg ist immer frisch und cremig. Seine schöne, natürlich gelbe Farbe verrät viel über die Qualität der bretonischen Weiden. Als Besonderheit des Hauses wird die Butter zweimal getoastet, um ihr die besten Aromen zu entlocken. Die auf traditionelle Weise verpackte Vieux-Bourg fondant riecht nach der Liebe zum Guten und nach gut gemachter Handarbeit. Sie können ihn als Plättchen, in Klumpen oder in Gläsern genießen, in einigen Fällen mit Pfeffer oder Steinpilzen aromatisiert. Wenn die Produktion den Teams eine Verschnaufpause gönnt, empfängt das Unternehmen gerne Besucher. Dann wird Arnaud zum Fremdenführer, der den Weg in die Werkstatt, das Lager und den Kühlraum weist. In Le Vieux-Bourg schlägt der Puls der volkstümlichen bretonischen Gastronomie.
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Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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