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Le Bistrot de la Mer
Eine Adresse für lokale Meeresfrüchte in authentischer Umgebung der Küste des Morbihan
Restaurant, Auf Bio machen, Vegane Küche, Meeresfrüchte, Bistro/Bar, Bretonische Küche, Gourmetküche, Fisch und Meeresfrüchte, Café / Eis / Schokolade
Um Damgan
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Im kleinen Hafen von Damgan zwischen der Halbinsel Rhuys und der Vilaine-Mündung setzt eine einfache, aber hochwertige Karte ganz auf Wildfisch.
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Man fühlt sich wie am Ende der Welt. Aurélie Jehanno ist seit 17 Jahren von dieser unberührten Umgebung begeistert, die sie ausgesucht hat, um eine familiäre, saisonale Bio-Küche zu servieren. Auf dem Fischmarkt von Vannes findet sie Pollack, Seehecht, Seezunge, Rochen oder Tintenfisch, die der Küchenchef auf geniale Weise veredelt. Der Meeresfrüchtetopf ist ein großer Erfolg: geräucherter Schellfisch, Pollack und Seeteufelbäckchen, dazu ein paar Muscheln und Gemüse von Kleinbauern aus Séné...
Man fühlt sich wie am Ende der Welt. Aurélie Jehanno ist seit 17 Jahren von dieser unberührten Umgebung begeistert, die sie ausgesucht hat, um eine familiäre, saisonale Bio-Küche zu servieren. Auf dem Fischmarkt von Vannes findet sie Pollack, Seehecht, Seezunge, Rochen oder Tintenfisch, die der Küchenchef auf geniale Weise veredelt. Der Meeresfrüchtetopf ist ein großer Erfolg: geräucherter Schellfisch, Pollack und Seeteufelbäckchen, dazu ein paar Muscheln und Gemüse von Kleinbauern aus Séné werden einfach gedämpft, um das Produkt nicht zu verfälschen. Neben anderen verlockenden Gerichten stehen Tintenfisch à la armoricaine oder auch Herzmuscheln, Messermuscheln und Miesmuscheln mit Kari Gosse auf der Schiefertafel. Das Plus: Austern aus Pénerf zu jeder Zeit und Picknickkörbe zum Mitnehmen!
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Chef
- Aurélie Jéhanno
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Aktivitäten
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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