Siehe Fotos (8)

Le Brittany

The Yachtman of Brittany
Restaurant, Gourmetküche Um Roscoff
  • The Yachtman, das bedeutet, den Blick in die Ferne schweifen zu lassen, während man die bretonische Küche auf Basis von Artischocken, Hummer und Buchweizen genießt.

  • Es gibt wohl nur einen waschechten Bretonen, der einen „Paris-Brest“ Brandteigkuchen mit Buchenweizencreme oder ein Dessert auf Artischockenbasis wagt. So liebt er seine Region! Loïc Le Bail ist einer von denen, die Crêpes und Speck gern sehr knusprig mögen - „kraz“ auf Bretonisch. „Knusprig“ ist seine Küche auch mit seinem Kig ha farz mit Hummer, seinen Interpretationen rund um die Artischocke (Chips, roh mit Salz, mit Foie gras...). „Ich nehme ein Produkt, Rosenkohl, Tomate, Carottes des...
    Es gibt wohl nur einen waschechten Bretonen, der einen „Paris-Brest“ Brandteigkuchen mit Buchenweizencreme oder ein Dessert auf Artischockenbasis wagt. So liebt er seine Region! Loïc Le Bail ist einer von denen, die Crêpes und Speck gern sehr knusprig mögen - „kraz“ auf Bretonisch. „Knusprig“ ist seine Küche auch mit seinem Kig ha farz mit Hummer, seinen Interpretationen rund um die Artischocke (Chips, roh mit Salz, mit Foie gras...). „Ich nehme ein Produkt, Rosenkohl, Tomate, Carottes des Sables (Karotten aus der Region), Roscoff-Zwiebeln... und dann geht es los!“ Wie sollte man dem Charme der so typisch bretonischen Küche im Yachtman im Brittany, einem Haus der Relais & Châteaux mit Pool und Spa, Blick aufs Meer und die Insel Batz widerstehen?
  • Chef
    Loïc Le Bail
  • Umwelt
    • Seeblick
  • Kapazität
    • Personen :  40 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Aufzug
    • Bar
    • Eigene Garage
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Schwimmbad
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Kindermenü
    • Vegetarisches Menü
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2020
  • Tagesmenü
    Von 69 € bis zum 159 €
  • Kindermenü
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • ab 10. Februar 2020 bis zum 16. März 2020
  • ab 12. Juni 2020 bis zum 11. November 2020
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge