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Le Brittany
The Yachtman of Brittany
Restaurant, Gourmetküche
Um Roscoff
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The Yachtman, das bedeutet, den Blick in die Ferne schweifen zu lassen, während man die bretonische Küche auf Basis von Artischocken, Hummer und Buchweizen genießt.
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Es gibt wohl nur einen waschechten Bretonen, der einen „Paris-Brest“ Brandteigkuchen mit Buchenweizencreme oder ein Dessert auf Artischockenbasis wagt. So liebt er seine Region! Loïc Le Bail ist einer von denen, die Crêpes und Speck gern sehr knusprig mögen - „kraz“ auf Bretonisch. „Knusprig“ ist seine Küche auch mit seinem Kig ha farz mit Hummer, seinen Interpretationen rund um die Artischocke (Chips, roh mit Salz, mit Foie gras...). „Ich nehme ein Produkt, Rosenkohl, Tomate, Carottes des...
Es gibt wohl nur einen waschechten Bretonen, der einen „Paris-Brest“ Brandteigkuchen mit Buchenweizencreme oder ein Dessert auf Artischockenbasis wagt. So liebt er seine Region! Loïc Le Bail ist einer von denen, die Crêpes und Speck gern sehr knusprig mögen - „kraz“ auf Bretonisch. „Knusprig“ ist seine Küche auch mit seinem Kig ha farz mit Hummer, seinen Interpretationen rund um die Artischocke (Chips, roh mit Salz, mit Foie gras...). „Ich nehme ein Produkt, Rosenkohl, Tomate, Carottes des Sables (Karotten aus der Region), Roscoff-Zwiebeln... und dann geht es los!“ Wie sollte man dem Charme der so typisch bretonischen Küche im Yachtman im Brittany, einem Haus der Relais & Châteaux mit Pool und Spa, Blick aufs Meer und die Insel Batz widerstehen?
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Chef
- Loïc Le Bail
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2025
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TagesmenüVon 95 € bis zu 220 €
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KindermenüVon 16 € bis zu 22 €
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- vom 12. Februar 2025 bis zum 11. November 2025