Le Brittany

The Yachtman of Brittany
Restaurant ,  Gourmetküche Um Roscoff

Le Brittany *©
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  • The Yachtman, das bedeutet, den Blick in die Ferne schweifen zu lassen, während man die bretonische Küche auf Basis von Artischocken, Hummer und Buchweizen genießt.

    Es gibt wohl nur einen waschechten Bretonen, der einen „Paris-Brest“ Brandteigkuchen mit Buchenweizencreme oder ein Dessert auf Artischockenbasis wagt. So liebt er seine Region! Loïc Le Bail ist einer von denen, die Crêpes und Speck gern sehr knusprig mögen - „kraz“ auf Bretonisch. „Knusprig“ ist seine Küche auch mit seinem Kig ha farz mit Hummer, seinen Interpretationen rund um die Artischocke (Chips, roh mit Salz, mit Foie gras...). „Ich nehme ein Produkt, Rosenkohl, Tomate, Carottes des Sables (Karotten aus der Region), Roscoff-Zwiebeln... und dann geht es los!“ Wie sollte man dem Charme der so typisch bretonischen Küche im Yachtman im Brittany, einem Haus der Relais & Châteaux mit Pool und Spa, Blick aufs Meer und die Insel Batz widerstehen?
  • Chef
    Loïc Le Bail
  • Umwelt
    • Seeblick
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Aufzug
    • Bar
    • Eigene Garage
    • Garten
    • Eigener Parkplatz
    • Schwimmbad
    • Empfangszimmer/Salon
    • Terrasse
    • Wi-Fi
  • Dienste
    • Eigener Safe
    • Kinderhort
    • Buchung externer Leistungen
    • Seminar
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Ferienschecks
  • Bargeld
  • Tarife 2019
  • Tagesmenü
    Von 59 € bis zum 149 €
  • Kindermenü
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 10. Februar 2019 bis zum 11. November 2019
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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