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Pur Beurre

Les Bouchons

Ein intimes Restaurant in Audierne
Restaurant, Bistro/Bar, Brauerei Um Audierne
  • Am Ende des Cap Sizun bietet Yves Beautrix in seinem Restaurant im Taschenformat eine Bistroküche und einen außergewöhnlichen Weinkeller.

  • Nach einer Wanderschaft zwischen Paris und Korsika hat Yves Beautrix seine Koffer im Jahr 2020 in Audierne im südlichen Finistère aufgestellt. Hier, in diesem alten Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert, muss man klingeln, um in das Restaurant zu gelangen, als würde man einen Freund besuchen. Die acht Tische in der gemütlichen, mit grauen Wänden und Holzmöbeln ausgestatteten Einrichtung unterstreichen den vertraulichen Charakter des Lokals. Yves Beautrix kümmert sich im Saal und am Herd mit...
    Nach einer Wanderschaft zwischen Paris und Korsika hat Yves Beautrix seine Koffer im Jahr 2020 in Audierne im südlichen Finistère aufgestellt. Hier, in diesem alten Herrenhaus aus dem 17. Jahrhundert, muss man klingeln, um in das Restaurant zu gelangen, als würde man einen Freund besuchen. Die acht Tische in der gemütlichen, mit grauen Wänden und Holzmöbeln ausgestatteten Einrichtung unterstreichen den vertraulichen Charakter des Lokals. Yves Beautrix kümmert sich im Saal und am Herd mit großer Sorgfalt um die Speisen. Die Meeresfrüchte stammen von einem Linienfischer und die 500 Weinsorten aus dem Weinkeller würden jeden Weinhändler blass aussehen lassen. Auf dem Teller hinterlässt der mit Ingwer, Sternanis und Zitronengras aromatisierte Oktopus-Snack mit reduziertem Saft von Sardellen und Hummer einen bleibenden Eindruck. Eine Adresse, die Sie für ein außergewöhnliches Abendessen entdecken sollten.
  • Chef
    Yves
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Tourismus und Behinderung
Service
  • Ausstattungen
    • Garten
    • Eigenes Speisezimmer
    • Terrasse
  • Dienstleistungen
    • Empfang von körperbehinderten Personen
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten