Siehe Fotos (6)

Audrey Echard Artisane Glacière

Die Crème de la Crème des Eises!
Restaurant, Crêperie, Café / Eis / Schokolade Um Sauzon
  • Inspiriert von lokalen Produkten, ihrer Vorliebe für handwerkliche Gesten, einer starken Ethik und einem schönen kreativen Sinn, verwöhnt Audrey Echard, die sich auf Belle-Ile niedergelassen hat, "Einheimische" und Touristen mit ihren authentischen und leckeren Eissorten und Sorbets.

  • Audrey Echard ist eine Eis- und Inselkünstlerin und arbeitet auf der größten bretonischen Insel mit zwei Adressen: eine am Ufer des wunderschönen Hafens von Sauzon, wo sie auch Crêpes und Galettes aus Bio-Mehl anbietet, und die andere auf dem Marktplatz von Le Palais. Das Streben nach Exzellenz leitet sie sowohl bei der strengen Auswahl ihrer Rohstoffe - Milch aus Belle-Ile, Haselnüsse aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien, Karamell mit gesalzener Butter aus der lokalen Keksfabrik La Bien...
    Audrey Echard ist eine Eis- und Inselkünstlerin und arbeitet auf der größten bretonischen Insel mit zwei Adressen: eine am Ufer des wunderschönen Hafens von Sauzon, wo sie auch Crêpes und Galettes aus Bio-Mehl anbietet, und die andere auf dem Marktplatz von Le Palais. Das Streben nach Exzellenz leitet sie sowohl bei der strengen Auswahl ihrer Rohstoffe - Milch aus Belle-Ile, Haselnüsse aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien, Karamell mit gesalzener Butter aus der lokalen Keksfabrik La Bien Nommée usw. - als auch bei der handwerklichen, ethischen und natürlichen Herstellung - ohne Farbstoffe oder Zusatzstoffe - ihrer Eiscremes und Vollfruchtsorbets. Neben den "Must-Haves" des Hauses macht sich Audrey auch einen Spaß daraus, das Feld der Möglichkeiten zu erweitern, z. B. mit den Eissorten Kaffee-Kardamom oder Chai-Kurkuma oder dem Sorbet aus Avocado und Minze.
  • Gesprochene Sprachen
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Bargeld
Öffnungen
Öffnungszeiten
  • vom 1. April 2025 bis zum 31. Oktober 2025
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne