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Audrey Echard Artisane Glacière
Die Crème de la Crème des Eises!
Restaurant, Crêperie, Café / Eis / Schokolade
Um Sauzon
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Inspiriert von lokalen Produkten, ihrer Vorliebe für handwerkliche Gesten, einer starken Ethik und einem schönen kreativen Sinn, verwöhnt Audrey Echard, die sich auf Belle-Ile niedergelassen hat, "Einheimische" und Touristen mit ihren authentischen und leckeren Eissorten und Sorbets.
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Audrey Echard ist eine Eis- und Inselkünstlerin und arbeitet auf der größten bretonischen Insel mit zwei Adressen: eine am Ufer des wunderschönen Hafens von Sauzon, wo sie auch Crêpes und Galettes aus Bio-Mehl anbietet, und die andere auf dem Marktplatz von Le Palais. Das Streben nach Exzellenz leitet sie sowohl bei der strengen Auswahl ihrer Rohstoffe - Milch aus Belle-Ile, Haselnüsse aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien, Karamell mit gesalzener Butter aus der lokalen Keksfabrik La Bien...
Audrey Echard ist eine Eis- und Inselkünstlerin und arbeitet auf der größten bretonischen Insel mit zwei Adressen: eine am Ufer des wunderschönen Hafens von Sauzon, wo sie auch Crêpes und Galettes aus Bio-Mehl anbietet, und die andere auf dem Marktplatz von Le Palais. Das Streben nach Exzellenz leitet sie sowohl bei der strengen Auswahl ihrer Rohstoffe - Milch aus Belle-Ile, Haselnüsse aus dem Piemont, Pistazien aus Sizilien, Karamell mit gesalzener Butter aus der lokalen Keksfabrik La Bien Nommée usw. - als auch bei der handwerklichen, ethischen und natürlichen Herstellung - ohne Farbstoffe oder Zusatzstoffe - ihrer Eiscremes und Vollfruchtsorbets. Neben den "Must-Haves" des Hauses macht sich Audrey auch einen Spaß daraus, das Feld der Möglichkeiten zu erweitern, z. B. mit den Eissorten Kaffee-Kardamom oder Chai-Kurkuma oder dem Sorbet aus Avocado und Minze.
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Gesprochene Sprachen
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Preise
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Zahlungsart
Öffnungen
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Öffnungszeiten
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- vom 1. April 2025 bis zum 31. Oktober 2025