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L'Hôtel de Carantec - Restaurant Nicolas Carro
Ein Feinschmeckeraufenthalt in der Bucht von Morlaix
Hotel-Restaurant
Um Carantec
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Mit Blick auf die kleinen Inseln beherbergt dieses typische Badeorthotel aus den 30er Jahren auch ein einzigartiges Panoramarestaurant.
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Vier Monate nach der Eröffnung hat Nicolas Carro seinen ersten Michelin-Stern erhalten. Was kann man mehr wollen? Im großen verglasten, lichtdurchfluteten Speiseraum Platz zu nehmen, lohnt schon alleine die Reise. Für den Rest sorgen die Gerichte. Der Küchenchef veredelt Produkte aus dem Meer mit Know-how und Sorgfalt. Eine Küche, die mit ihren unendlichen Nuancen das Schauspiel, das das Meer bietet, widerspiegelt. Die 12 geräumigen, beruhigenden, modernen und einladenden Zimmer des Hotels...
Vier Monate nach der Eröffnung hat Nicolas Carro seinen ersten Michelin-Stern erhalten. Was kann man mehr wollen? Im großen verglasten, lichtdurchfluteten Speiseraum Platz zu nehmen, lohnt schon alleine die Reise. Für den Rest sorgen die Gerichte. Der Küchenchef veredelt Produkte aus dem Meer mit Know-how und Sorgfalt. Eine Küche, die mit ihren unendlichen Nuancen das Schauspiel, das das Meer bietet, widerspiegelt. Die 12 geräumigen, beruhigenden, modernen und einladenden Zimmer des Hotels wurden ebenfalls entsprechend ausgestattet. Jedes verfügt über seine eigenen Farben und ein raffiniertes Ambiente für einen einzigartigen Aufenthalt: Grand Siècle und Toile de Jouy, maritimes Flair, japanische Zen-Atmosphäre usw. Sechs von ihnen bieten Zugang zu einer großen eigenen Terrasse mit Gartenmöbeln. Ein einzigartiges Tête-à-tête mit dem Horizont zwischen Himmel und Meer ...
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Umwelt
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Kapazität
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Gesprochene Sprachen
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Service
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Aktivitäten
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Komfort
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Ausstattungen
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Dienstleistungen
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Preise
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Zahlungsart
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Preise 2024
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EinzelzimmerVon 105 € bis zu 240 €
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DoppelzimmerVon 105 € bis zu 240 €
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FamilienschlafzimmerVon 205 € bis zu 385 €