Restaurant Le B

Zwischenstopp mit den Füßen im Wasser in Port Louis
Restaurant, Traditionelle Küche, Meeresfrüchte, Regionale Spezialitäten Um Port-Louis
  • Neben der Zitadelle von Port-Louis im Morbihan empfängt Sie dieses gute Restaurant mit schlichtem Design in einer entspannten Atmosphäre. Schöner Blick auf das kleine Meer von Gâvres.

  • Hier kommt man nicht nur wegen der Küche, sondern auch wegen der Aussicht! Le B (ex-Bistroy) ist an den Kais von Port-Louis, in der Nähe von Lorient, verankert; eine Lage mit den Füßen im Wasser, für eine einfache und zugleich leckere Tafel. Im Speisesaal empfangen Sie Céline und François-Xavier in einer freundlichen Atmosphäre ohne viel Chichi. In der Küche liebt es Chefkoch Steve, kreative Rezepte aus lokalen und saisonalen Produkten zu zaubern. Sein Credo lautet: Frische, hausgemachte...
    Hier kommt man nicht nur wegen der Küche, sondern auch wegen der Aussicht! Le B (ex-Bistroy) ist an den Kais von Port-Louis, in der Nähe von Lorient, verankert; eine Lage mit den Füßen im Wasser, für eine einfache und zugleich leckere Tafel. Im Speisesaal empfangen Sie Céline und François-Xavier in einer freundlichen Atmosphäre ohne viel Chichi. In der Küche liebt es Chefkoch Steve, kreative Rezepte aus lokalen und saisonalen Produkten zu zaubern. Sein Credo lautet: Frische, hausgemachte Gerichte und gute Aromen auf dem Teller! Auf dem Speiseplan stehen 5 Vorspeisen, 5 Hauptgerichte und 5 Desserts. Je nach Ihrem Appetit können Sie zwischen 3 Formeln mit 1, 2 oder 3 Gängen wählen. Sie mögen bretonische Aromen in neuem Gewand und eine gemischte Küche? Blumenkohl und Buchweizen in Blätterteigkruste, Rückkehr des Fischfangs à la Dieppoise, Rindfleisch auf thailändische Art (DAS Signature-Gericht), mit Erdbeeren gefüllte Tomaten und Mozzarella-Honig-Eis: Im B steht die Bretagne im Mittelpunkt, dazu kommt ein Hauch Asien und Lyon (Céline kommt von dort). Diese Adresse ist auch ein Weinkeller und man kann hier eine hübsche Auswahl an Rhône-Weinen probieren. Gute Nachrichten für Wanderer: Der GR 34 führt direkt daran vorbei!
  • Chef
    Steve
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausstattungen
    • Empfangszimmer/Salon
  • Dienstleistungen
    • Haustiere erlaubt
Preise
Zahlungsart
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Restaurantpass (Sodexo)
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Schließen