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Pur Beurre
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Restaurant Otonali

Restaurant, Asiatische Küche, Gourmetküche Um Saint-Malo
  • Am Hafen von Saint-Malo hat Bertrand Larcher, der Gründer von Breizh café, ein Bistro zu Ehren der japanischen Volksküche eröffnet.

  • Bertrand Larcher, dem es innerhalb der Stadtmauern zu eng wurde, hat sein Izakaya an den Hafen von Saint-Malo, Quai Duguay-Trouin, verlegt. Otonali, was "nebenan" bedeutet, ist der Name dieses Restaurants, das an das Hotel der Gruppe Breizh Café angrenzt. Das Ambiente ist durch und durch industriell: rohe Wände, gewachster Betonboden, gedämpftes Licht. Hinter der Theke schickt Chefkoch Masahiro Sawasa, genannt Masa, Teller mit seltener Finesse auf den Tisch. Wie diese Ravioli mit...
    Bertrand Larcher, dem es innerhalb der Stadtmauern zu eng wurde, hat sein Izakaya an den Hafen von Saint-Malo, Quai Duguay-Trouin, verlegt. Otonali, was "nebenan" bedeutet, ist der Name dieses Restaurants, das an das Hotel der Gruppe Breizh Café angrenzt. Das Ambiente ist durch und durch industriell: rohe Wände, gewachster Betonboden, gedämpftes Licht. Hinter der Theke schickt Chefkoch Masahiro Sawasa, genannt Masa, Teller mit seltener Finesse auf den Tisch. Wie diese Ravioli mit Schweinefleisch, die sich je nach seinen Inspirationen entwickeln. Als Dessert sollten Sie sich die Crème brulée aus dunkler Schokolade, kandierten Yuzu-Schalen und hausgemachter Yuzu-Schlagsahne nicht entgehen lassen. Schöne Wein-, Sake- und Teekarte. Eine außergewöhnliche Reise der Sinne.
  • Chef
    Masahiro Sawasa
  • Umwelt
    • In nächster Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten
  • Kapazität
    • Personen :  50 Gedeck(e)
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
    • Japanisch
Service
  • Ausstattungen
    • Terrasse
    • Wi-Fi
Preise
Zahlungsart
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Bargeld
  • Essensgutscheine
  • Preise 2025
  • A la carte