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Santez Anna, cave à cidre
Cidre-Keller!
Um Concarneau
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Ein Eckladen im Zentrum von Concarneau... Hinter der blauen Schaufensterfront teilt Philippe Bourbigot seine Leidenschaft für Cidre, ohne zu vergessen, seinen Schülern ein paar Crêpes zu servieren.
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Seit einigen Jahren ist die Welt des Apfelweins dank einer neuen Generation von "Cidremachern", die sich einem sehr qualitativen Ansatz verschrieben haben, in Aufruhr. Im südlichen Finistère, einer der dynamischsten Gegenden der Bretagne, ist der Inhaber von Santez Anna einer der aktivsten Sprecher dieser Bewegung: In seinem hübschen, farbenfrohen Lokal präsentiert er eine sehr reiche Auswahl an regionalen "Blasen" mit nicht weniger als hundert Artikeln, die er direkt bei den Erzeugern...
Seit einigen Jahren ist die Welt des Apfelweins dank einer neuen Generation von "Cidremachern", die sich einem sehr qualitativen Ansatz verschrieben haben, in Aufruhr. Im südlichen Finistère, einer der dynamischsten Gegenden der Bretagne, ist der Inhaber von Santez Anna einer der aktivsten Sprecher dieser Bewegung: In seinem hübschen, farbenfrohen Lokal präsentiert er eine sehr reiche Auswahl an regionalen "Blasen" mit nicht weniger als hundert Artikeln, die er direkt bei den Erzeugern auswählt. Sein Kerngeschäft ist zwar der Verkauf von Flaschen zum Mitnehmen, aber er entkorkt sie auch vor Ort zu Buchweizen- und Weizenpfannkuchen. Und anstatt sich in (allzu) ausgefallenen Rezepten zu ergehen, bleibt der gute Mann lieber bei den klassischen Füllungen, Ei, Emmentaler und Schinken oder auch Karamell mit gesalzener Butter.
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