Sie lieben atypische und gesellige Lebensräume? Selbstgemachtes Essen, das lokale Produkte (vorzugsweise Bio-Produkte) mit Aromen aus anderen Ländern kombiniert, ist Ihr Karma? Dann machen Sie sich auf den Weg nach Pleumeur-Bodou, 8 km von den Stränden von Trebeurden und Tregastel entfernt! Die Herberge ist leicht zu finden: Sie befindet sich in einer grünen Oase im Schatten des berühmten Radoms. Sie werden dort von Gildas, Marie und Anne-Lise, dem Trio in den Dreißigern, das hinter dem Projekt steht, empfangen. Auf der Speisekarte stehen Gerichte, die auf kurzen Wegen zubereitet werden: geschmortes Rind- oder Kalbfleisch, Tagesfang, vegetarische Gerichte, Desserts wie zu Hause, es sei denn, Sie entscheiden sich für einen Crêpe oder ein Aperitif-Brett. Die Auberge de Crec'h Bec ist auch ein Ort des Austauschs und der Kultur, an den man wegen der Installationen von Künstlern, einer Aufführung oder eines Wellness-Workshops (in der Hochsaison) kommt. Ein "natürlicher" Zwischenstopp nach einem Ausflug an die Rosa Granitküste oder einer Wanderung auf dem GR®34.
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