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Restaurant Otonali

  • Restaurant
  • Asiatische Küche
  • Gourmetküche
  • Pur Beurre
53 Quai Duguay-Trouin, 35400 Saint-Malo
Am Hafen von Saint-Malo hat Bertrand Larcher, der Gründer von Breizh café, ein Bistro zu Ehren der japanischen Volksküche eröffnet.
Bertrand Larcher, dem es innerhalb der Stadtmauern zu eng wurde, hat sein Izakaya an den Hafen von Saint-Malo, Quai Duguay-Trouin, verlegt. Otonali, was "nebenan" bedeutet, ist der Name dieses Restaurants, das an das Hotel der Gruppe Breizh Café angrenzt. Das Ambiente ist durch und durch industriell: rohe Wände, gewachster Betonboden, gedämpftes Licht. Hinter der Theke schickt Chefkoch Masahiro Sawasa, genannt Masa, Teller mit seltener Finesse auf den Tisch. Wie diese Ravioli mit Schweinefleisch, die sich je nach seinen Inspirationen entwickeln. Als Dessert sollten Sie sich die Crème brulée aus dunkler Schokolade, kandierten Yuzu-Schalen und hausgemachter Yuzu-Schlagsahne nicht entgehen lassen. Schöne Wein-, Sake- und Teekarte. Eine außergewöhnliche Reise der Sinne.

Chefkoch

Chefkoch
Masahiro Sawasa

Service

Service

Wi-Fi

Leistungensmöglichkeiten

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)

Bezeichnungen (Leistungsmerkmale)
Gault MillauGault Millau
MichelinMichelin

Preise

Preise

Preise 2025

Preise 2025
A la carte

Zahlungsart

Zahlungsart

Zahlungsart

DebitkartenDebitkarten
Bank- und PostschecksBank- und Postschecks
Restaurant-GutscheineRestaurant-Gutscheine
BargeldBargeld
EssensgutscheineEssensgutscheine

Lokalisierung

Lokalisierung

Restaurant Otonali
  • Pur Beurre
53 Quai Duguay-Trouin, 35400 Saint-Malo

Gesprochene Sprachen

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  • Englisch
  • Japanisch

Umwelt

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