Auberge des Glazicks

Olivier, der Bretone
Restaurant ,  Gourmetküche Um Plomodiern

Auberge des Glazicks© Olivier Marie / goutsdouest.fr
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  • In seinem familiären Gasthof verfeinert Olivier Belling die besten bretonischen Produkte, in erster Linie Buchweizen

    Gerste, Weizen, Buchweizen... Und kennen Sie das blaue Gold? Entdecken Sie selbst die Kreationen aus den Händen des Kochs und Alchimisten Olivier Bellin. Buchweizen in Butter, im Brot, in Macarons, in Linguine-Nudeln mit Fleischsugo und Jakobsmuscheln oder Austern, im Eis... „Für mich ist Buchweizen der bretonische Kaviar!“ Aber die Küche auf 2-Sterne-Niveau nur als bretonisch zu bezeichnen, würde dem nicht genügen. Dieser junge, vor Ideen sprudelnde Küchenchef und Schüler von Joël Robuchon verbindet meisterhaft Produkte vom Land und aus dem Meer mit seinen Jakobsmuscheln mit Buttermilch, sanft gegartem Hummer und Hamburger oder Haferbrei mit Muscheln! Große Augenblicke einer Küche „made in Breizh“.
  • Chef
    Olivier Bellin
  • Umwelt
    • Auf dem Land
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
  • Angenommene Kundschaften
    • Einzelpersonen
    • Gruppen
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Bankett
    • Seminar
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