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Auberge des Glazicks

Olivier, der Bretone
Restaurant, Gourmetküche Um Plomodiern
  • In seinem familiären Gasthof verfeinert Olivier Belling die besten bretonischen Produkte, in erster Linie Buchweizen

  • Gerste, Weizen, Buchweizen... Und kennen Sie das blaue Gold? Entdecken Sie selbst die Kreationen aus den Händen des Kochs und Alchimisten Olivier Bellin. Buchweizen in Butter, im Brot, in Macarons, in Linguine-Nudeln mit Fleischsugo und Jakobsmuscheln oder Austern, im Eis... „Für mich ist Buchweizen der bretonische Kaviar!“ Aber die Küche auf 2-Sterne-Niveau nur als bretonisch zu bezeichnen, würde dem nicht genügen. Dieser junge, vor Ideen sprudelnde Küchenchef und Schüler von Joël Robuchon...
    Gerste, Weizen, Buchweizen... Und kennen Sie das blaue Gold? Entdecken Sie selbst die Kreationen aus den Händen des Kochs und Alchimisten Olivier Bellin. Buchweizen in Butter, im Brot, in Macarons, in Linguine-Nudeln mit Fleischsugo und Jakobsmuscheln oder Austern, im Eis... „Für mich ist Buchweizen der bretonische Kaviar!“ Aber die Küche auf 2-Sterne-Niveau nur als bretonisch zu bezeichnen, würde dem nicht genügen. Dieser junge, vor Ideen sprudelnde Küchenchef und Schüler von Joël Robuchon verbindet meisterhaft Produkte vom Land und aus dem Meer mit seinen Jakobsmuscheln mit Buttermilch, sanft gegartem Hummer und Hamburger oder Haferbrei mit Muscheln! Große Augenblicke einer Küche „made in Breizh“.
  • Chef
    Olivier Bellin
  • Umwelt
    • Auf dem Land
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
    • Empfang von körperbehinderten Personen
    • Bankett
    • Mahlzeiten zum Mitnehmen
    • Seminar
  • Prestations spéciales Covid
    • Zu mitnehmen
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