Crêperie An Diskuiz

Knusprige Crêpes in Quimper!
Restaurant ,  Crêperie Um Quimper

Crêperie An Diskuiz©
Crêperie An Diskuiz©
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  • Wenn Quimper die Crêpe-Hauptstadt ist, dann ist das An Diskuiz eines seiner schönsten Sehenswürdigkeiten.

    „Quimper ist ganz einfach die Crêpe-Hauptstadt! Ich könnte mir nicht vorstellen, etwas anderes als qualitativ hochwertige Buchweizen- und Weizencrêpes zu machen, denn Sie müssen wissen, die Einwohner von Quimper gehen jede Woche in der Crêperie essen!" Hundertprozentiges Vertrauen also in die Gerichte von Nathalie Chambury und ihrem Sohn Steven. Das An Diskuiz, bretonisch für „Erholung" bietet sich nach einer ausgiebigen Besichtigung der 200 m entfernten Kathedrale an. Erholung, das heißt eine Crêpe Cabri mit warmem Ziegenkäse, Speck, Nüssen und Crème fraîche. Oder Jakobsmuscheln-Crêpes, entweder mit gedünstetem Lauch, oder aber mit Speckwürfeln, Champignons und Sahne. Prickelnder Apfelsaft, Cidre AOC und bretonische Biere, Lambig (Cidre-Schnaps), Pommeau und bretonischer Whisky gehören zu den bretonischen Spezialitäten auf der Getränkekarte.
  • Chef
    Natalie CHAMBURY
  • Kapazität
    • Personen :  20 Gedeck
  • Gesprochene Sprachen
    • Englisch
Service
  • Ausrüstungen
    • Terrasse
  • Dienste
    • Tiere erlaubt
Tarife
Zahlungsmöglichkeiten
  • Debitkarten
  • Bank- und Postschecks
  • Restaurant-Gutscheine
  • Ferienschecks
  • Bargeld
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
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