Domaine de Rochevilaine

Umgeben vom Meer!
Hotel-Restaurant ,  Gourmetküche Um Billiers

Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
Domaine de Rochevilaine© Olivier Marie / goutsdouest.fr
  • „Es ist schwierig, bei uns nicht an Fisch zu denken!“ Im Domaine de Rochevilaine findet man tatsächlich Fische direkt vor der Tür und auf dem Teller.

    Die Domaine de Rochevilaine bildet einen in der Bretagne einzigartigen Rahmen für die gute Küche von Patrice Caillaut. Aus den besten Zutaten der Bretagne zaubert dieser Maître cuisinier de France (Meisterkoch) Hummer Thermidor, Steinbutt mit „Teufelssauce“, Kaiserhummer-Royale mit cremiger Korianderkraftbrühe... Und warum sollte man einem dreigängigen Hummermenü widerstehen - mit in Butter gebratenen Küchenkräutern, und das Fleisch der Hummerschere mit Teufelssauce? Da man hier auch gern gleich über Nacht bleibt (Das versteht man, wenn man durch die riesige Pforte aus dem 13. Jh. tritt! Besonders empfehlenswert: das Künstler-Loft mit dem Bett auf Meereshöhe!), kann man sich am nächsten Morgen auf ein großzügiges Frühstück freuen, das der Küchenchef kürzlich wieder eingeführt hat.
  • Chef
    Maxime Nouail
Service
  • Ausrüstungen
    • Eigener Parkplatz
  • Dienste
Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne
Unsere Vorschläge