
Siehe Fotos (8)
Hôtel Restaurant Comptoir & Spa La Butte
Moderner Stil und Panoramablick auf die Bucht von Goulven
Hotels-Restaurants
Um Plouider
À partir de :
115€
Doppelzimmer
-
Ein gemütliches und raffiniertes Hotel für erfahrene Feinschmecker am Ortsrand von Lesneven.
-
Die Familie Becam hat schon seit drei Generationen eine Leidenschaft fürs Kochen. Die Großmutter kreierte einst die berühmten Jakobsmuschelspieße und gründete 1952 das Hotel, das seit 30 Jahren von ihrem Sohn und seiner Frau geführt wird. Das La Butte, ein Logis de France-Hotel, ist bekannt für seine Küche (zwei Hauben von Gault-Millau). Muscheln und Fisch des Tages, Biofleisch und alte Gemüsesorten - Hervé Becam angelt auf dem Heimweg von den Booten nach Ideen und sammelt seine bretonischen...
Die Familie Becam hat schon seit drei Generationen eine Leidenschaft fürs Kochen. Die Großmutter kreierte einst die berühmten Jakobsmuschelspieße und gründete 1952 das Hotel, das seit 30 Jahren von ihrem Sohn und seiner Frau geführt wird. Das La Butte, ein Logis de France-Hotel, ist bekannt für seine Küche (zwei Hauben von Gault-Millau). Muscheln und Fisch des Tages, Biofleisch und alte Gemüsesorten - Hervé Becam angelt auf dem Heimweg von den Booten nach Ideen und sammelt seine bretonischen Aromen direkt in der Region. Die Tochter Solène und ihr Mann Nicolas haben schon einen Teil des Hotels in guter Familientradition in einer subtilen Mischung aus traditionell und modern neu gestylt. Schöne alte Möbel und Designfarben, bretonische Fayencen und abstrakte Bilder lokaler Künstler: Ein Augen- und ein Gaumenschmaus für schöne Momente zu zweit oder in geselliger Runde.
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
-
-
Tourismus und Behinderung
-
Service
-
-
Aktivitäten
-
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Ausrüstungen
-
-
-
Dienste
-
Tarife
-
Zahlungsmöglichkeiten
-
Tarife 2021
-
DoppelzimmerVon 115 € bis zum 400 €
-
Frühstück20 €
-
HalbpensionVon 146 € bis zum 288 €
Öffnungen
-
Öffnungszeiten
-
- Das ganze Jahr über