Siehe Fotos (2)
La Cassonade
Crêpe-Bäcker mit Gemüsegarten
Restaurant, Crêperie
Um Île-de-Batz
-
Auf seiner Insel Batz bereitet Jacky Prigent ebenso gut bretonischen Eintopf wie den Hummer zu, Gemüse wie Buchweizen!
-
„Eine Crêpe ist eine Grundlage, und daher… " ist fast alles möglich in dieser Insel-Crêperie mit direkter Verbindung zum Meer. Crêpes und Galettes mit sehr frischen Zutaten, aber auch „auf Bestellung Hummer-Ragouts, Taschenkrebs, Kig ha farz (bretonischer Fleischeintopf), Muscheln mit Pommes frites jeden Donnerstagabend..." Und was gibt es noch in diesem Fischerhaus mit dem Namen Cassonade und mit Terrasse zum Meer hin? Buchweizen natürlich, zudem in Bioqualität, mit hauseigenem Gemüse oder...
„Eine Crêpe ist eine Grundlage, und daher… " ist fast alles möglich in dieser Insel-Crêperie mit direkter Verbindung zum Meer. Crêpes und Galettes mit sehr frischen Zutaten, aber auch „auf Bestellung Hummer-Ragouts, Taschenkrebs, Kig ha farz (bretonischer Fleischeintopf), Muscheln mit Pommes frites jeden Donnerstagabend..." Und was gibt es noch in diesem Fischerhaus mit dem Namen Cassonade und mit Terrasse zum Meer hin? Buchweizen natürlich, zudem in Bioqualität, mit hauseigenem Gemüse oder Gemüse von einem Freilandproduzenten bei Saint-Pol-de-Léon. „Wir versuchen überall Gemüse dazu zu tun", Lauch, Salate, Rüben, Kartoffeln, Shiitake... zusammen mit Lachs, Wurst, Bratwurst... Und als Dessert schmückt sich der Weizen mit einer Tarte Tatin, Zimteis und Sahne.
-
-
Chef
- Jacky PRIGENT
-
-
-
Umwelt
-
-
-
Kapazität
-
-
-
Gesprochene Sprachen
-
-
Service
-
-
Ausstattungen
-
-
-
Dienstleistungen
-
Preise
-
Zahlungsart
-
Preise 2022
-
A la carte—