Huître numéro 0, lieu et sarrasin celtesHuître numéro 0, lieu et sarrasin celtes© Restaurant La Butte à Plouider Austern Nr. 0, keltischer Seelachs und Buchweizen Ein Konzentrat bretonischer Aromen und typischer Produkte für eine Vorspeise, die bretonische Erzeugnisse von Land und Meer verbindet. Mehr erfahren Saint-Jacques aux poireaux grillés toast de caviar et miel de BretagneSaint-Jacques aux poireaux grillés toast de caviar et miel de Bretagne© Le Pochat Photographe Jakobsmuscheln mit gegrilltem Lauch, Kaviartoast und Honig aus der Bretagne Die Jakobsmuschel präsentiert sich festlich mit diesem Rezept, die ihr köstliches meeresfrisches Fleisch mit Kaviar und Honig aus der Bretagne verbindet. Mehr erfahren © Biscuiterie Brieuc Palets bretons Rezept Diese Kekse sind DIE ideale Spezialität für einen süßen Snack oder als Begleitung zum Kaffee. Man kennt sie auch unter dem Namen Traou-Mad (was auf Bretonisch „gute Dinge“... Mehr erfahren