![filet-de-poisson-markus-spiske-pexels.jpg](https://www.tourismebretagne.com/app/uploads/crt-bretagne/2020/12/thumbs/filet-de-poisson-markus-spiske-pexels-640x1024.jpg)
![erda-estremera-tnhzudfpkyw-unsplash.jpg](https://www.tourismebretagne.com/app/uploads/crt-bretagne/2020/12/thumbs/erda-estremera-tnhzudfpkyw-unsplash-640x1024.jpg)
![recipe-830262-1920.jpg](https://www.tourismebretagne.com/app/uploads/crt-bretagne/2020/12/thumbs/recipe-830262-1920-640x1024.jpg)
Zutaten :
Für 4 Personen :
- 4 Austern (Nr. 0)
- 4 Stücke Seelachs von je ca. 70 g
- Für die Buchweizencreme: 300 g heller Geflügelfond, 30 g geröstetes Buchweizenmehl, 100 g Sahne, 100 g Milch, 100 g Butter, Xérès Essig
- Für die Kraz (Buchweizen-Galettes): 1 kg Buchweizenmehl, 1 Ei, 1 l Wasser, Salz
- Für die Crème fraîche: 500 g Crème fraîche, 100 g gehackte Schalotten, 50 g gehackter Lappentang