template custom Genießer-Ausflug – Saint-Malo-Bucht des MSM – Galettes und Fassbutter | Tourisme Bretagne

ZUM MITTAGESSEN – Galettes und Fassbutter

Lassen Sie sich im Comptoir Breizh Café zum Mittagessen nieder und schicken Sie Ihren Gaumen auf eine Reise von der Bretagne nach Japan. Hier werden Galettes zum Quadrat gefaltet, zum Beispiel mit Andouille aus Guémené, oder nach Maki-Art gerollt und geschnitten mit Shiitake-Pilzen serviert. Dazu gibt es einen guten Bio-Cidre. Preis : €€ – €€€

Mit Algen, mit Buchweizen, mit Zwiebeln aus Roscoff oder mit Rauchsalz – Genießen Sie im Bistro Autour du beurre die berühmte, auf traditionelle Weise hergestellte Fassbutter Beurre Bordier in allen ihren Varianten, als Appetithäppchen oder in Szene gesetzt in regionalen und saisonalen Gerichten. Preis : €€ – €€€

Gastronomie – Preissegmente
Günstig €
Erschwinglich €€
Gehoben €€€
Gourmet €€€€

Offizielle Website des Tourismusverbands der Bretagne