![Saint-Jacques_cuisine.jpg](https://www.tourismebretagne.com/app/uploads/crt-bretagne/2023/04/thumbs/Saint-Jacques_cuisine-640x640-crop-1680534126.jpg)
![oeufs-dans-un-panier-ash-hayes-unsplash.jpg](https://www.tourismebretagne.com/app/uploads/crt-bretagne/2020/12/thumbs/oeufs-dans-un-panier-ash-hayes-unsplash-640x640.jpg)
Zutaten:
Für 4 Personen:
- 12 Jakobsmuscheln
- 1 Stange Lauch
- 100 g halbsalzige Butter
- 20 g Olivenöl
- ¼ Baguette
- 20 g Kaviar royal
- 40 g bretonischer Winterhonig
- 2 Eier
- Kräuter zum Verzieren
Für 4 Personen:
Dieses Rezept stammt von Baptiste Denieul, Sternekoch des Restaurants Maison Tiegezh in Guer.